CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2019 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 女性のための日本酒セミナー。 | main | 飽きずに、ひよこ豆味噌スープ。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
一汁三菜。


塩麹漬けもち豚のソテー。
小松菜とガンモの煮びたし。かつおぶしまぶし。
レンコンの明太子和え。
具だくさんひよこ豆味噌スープ。
に、ごはん×納豆。

いわゆる、一汁三菜ですかねー。
なんてリッチな食卓!!
使っている野菜は、小松菜にレンコン、セロリ、トマト、タマネギ、ニンジン。
菌茸類はブナシメジにエノキ。
豆類は大豆、レッドキドニー、青大豆、ひよこ豆。
朝ご飯にもスープ食べてるし、
お野菜350グラムは達成したかなぁ。

| ベジ350 | 00:25 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 00:25 | - | - | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://vege-diary.jugem.jp/trackback/1107
トラックバック