CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 蒸し野菜★LOVE | main | コールラビとプチヴェール。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
蒸し野菜のお供に…。


蒸し野菜の漬けだれに。
左手前から時計回りに、柿酢ごまだれ、定番のポン酢、明太子ドレッシング、
バーニャカウダソース、ワサビマヨネーズ

毎度のタレに加えて、今回の新入りさんは、ごまだれ。
山田村の長寿の秘訣でもある、柿酢を使った調味料シリーズのひとつです。
黒ゴマを使ったクリーミーなごまだれは、蒸し野菜にもぴったり。
今度、定番ゴマあえも作ってみたいなぁ〜

| 調味料とかなんとか。 | 00:55 | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 00:55 | - | - | pookmark |
コメント
最近のキーワードは「手抜き」という事でよろしいですか(笑)
| てつろう | 2011/12/11 12:05 PM |
いえ、最近ではなく、
基本キーワードが「手抜き」でもおいしい。
もしくは手軽!!
何にもすることのないぷータロならともかく、
仕事する女子、家事をする主婦は忙しいのです。
手軽においしく、手抜きもオッケーじゃないと、
毎日のごはんなんて作れませんよ〜
あたしのよーにズボラな人間は。
| やさりえユキオ | 2011/12/12 9:11 AM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://vege-diary.jugem.jp/trackback/920
トラックバック